Силы АТО проводят рейды и перегруппировку — Тымчук

Ситуация в зоне антитеррористической операции продолжает оставаться тревожной, но не безнадежной. Такое мнение высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, - мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном "наступлении" российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили - эта информация на данный момент уточняется)", - сообщил эксперт.

"Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения", - написал он.

Напомним, ранее в СНБО опровергли информацию о якобы новом вторжении колонны российской бронетехники на украинскую территорию со стороны Таганрога (Россия).

Метки: событие
Loading...
Loading...