Шкиряк: Плотницкий заказал убийство Захарченко

Набирает обороты убийственный конфликт между главарями российских террористических банд «ДНР-ЛНР».

Об этом советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк написал на своей странице в Фейсбук, информирует еizvestia.com.

«Оперативная информация с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области. Из источников, близких к главарям террористов, стало известно, что главарь «ЛНР» Плотницкий заказывает убийство главаря «ДНР» Захарченко. А Захарченко, в свою очередь, жаждет крови Плотницкого. Плотницкий активно договаривается с соответствующими специалистами ГРУ ГШ ВС РФ, которые профессионально уничтожили лугандонских главарей террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и др. Именно ГРУ является основным куратором террористической банды «ЛНР», — пишет Шкиряк.

По его данным, в свою очередь Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со «специалистами» ФСБ, с которыми имеет постоянную и тесную связь. Правда, пока они так и не реализовали его заказ на ликвидацию донецких террористов, главарей НЗФ «Спарта» и «Сомали» Гиви и Моторолы. Оба «героя ДНР», узнав об этом, пришли «с поклоном» и затаились. Пока фактически исчезли с поля зрения, утверждает Шкиряк.

«Известно, что главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру. Каждый может выложить за убийство конкурента более 1 млн. долларов США.

«Как по мне, то пусть оба ублюдки и два террористических урода как можно быстрее убьют друг друга», — отмечает он.

 

Метки: Захарченко, ЛНР и ДНР, Плoтницкий, событие
Loading...
Loading...