Сетевой Майдан

setevoy maydan

Отношение к майдану разделило сетевых хомячков на различные группы. Различные группы тренд-сеттеров верят или распространяют различные мифы, которые мы попробуем коротко проанализировать и разобрать.

Оппозиционные топы. Понятно, что кричат громче всех, работа такая. Как правило, конкретики не несут и в спокойное время, такие их сообщения были бы восприняты как неадекват. Планируют слабо, действуют медленно. Шкурой чуют, что не их это спектакль. А роли они так и не выучили. Печалити.

Оппозиционная пехота. Она поставляет свежую информацию с места событий. Работу ведет. В общем, интересно и полезно с поправкой на объективность.

Журналисты. Хоть где-то нам должно было повезти, нет? Зрят в корень, актуализируют немощь оппозиции и требуют движения вперед. Стоит читать.

Аналитики. Из десяти, один адекватный. Суть момента не ловят. Тут все решится может за пару дней, а большинство из них дальше вещает про стратегическое планирование. Не время сейчас, правда. Когда целишь в цель, не думаешь, что завтра одеть, если хочешь попасть, конечно.

Власть. Соревнуется во владении софизмом и словесной эквилибристикой. Сказать что-то каждому очень хочется, но когда основное — это угодить Папе, а потом уже не выглядеть полностью оторванным от реальности, то второе никак не получается. Попадаются и совсем мерзкие персонажи.

Прикормленные. Эти противнее всего. Как бы понимают, что пацаны их на отчаливающий корабль не берут, но за это время наговорили и наделали столько, что спрыгивать со знакомой темы уже не могут. Продолжают троллить, шутить и уклоняться от разговора по сути, хотя внутренние волнения присутствуют и былая уверенность тает. За этим наблюдать приятно.

Оверлорды. Эти настолько крутые, что они как бы “над сражением” находятся, даже иногда непонятно, они в этой стране живут или на Элизиуме. Пытаются забегать наперед и уводить тему в сторону, мол жизнь кипит, а вы тут возитесь.

Истерики. Истерики рады. Их внутренне состояние соответствует состоянию страны, поэтому они наконец-то словили флоу. Спамят!!!!!!!!!

Селебритис. Примкнувшие к революции — реальные ребята. Молодцы. Просто делай то, что должен и не спрашивай, что дальше. Они долго терпели и ждали. Сейчас делают то, что необходимо. Риспект.

Новенькие. Недавно открывшие в себе гражданина и внутренню кухню еще совсем не рубящие. Могут репостить непроверенные факты истериков. Но это пройдет, главное, чтобы их было больше.

Тролли. У меня 10-й дан по троллингу, я еще с Фидонета начал, на весь Совок гремел. Но сейчас не время троллить ребят, которым противостоит опасный враг. Не поддерживаешь волнения — твое право, так хоть не высмевивай “битых”. Минус в карму с тяжелыми последствиями им обеспечен. Чувствовали бы это энергетическое поле, не сували бы пальцы в розетку.

Нытики. Этим все не так. Власть — понятно, оппозиция сливает, народ тупит, а на востоке, вообще, совок. Осознания, что для движения вперед необходимо эту лодку с дерьмом опрокинуть нет. Опрокинуть и не замораться уже не выйдет, слишком много накопилось, так что критиканство не актуально.

5-я колонна. Эти как бы и оверлорды, но со взглядом на происходящее сквозь российское телевидение и советское воспитание. В неадекватности превосходят представителей власти.

Может и пропустил кого, если что, допишем. Сейчас важно победить, чтоб не сказали, что заболтали протест. С верой в лучшее.

Вадим Еремейчук

Loading...
Loading...