Семь новых фильмов, которые мы очень ждем в 2018 году

Восемь подруг Оушена1

2018 обещеает быть очень интересным для киноманов. Мы увидим новые работы с Изабель Юппер, Томом Хэнксом, Мерил Стрип и другими звездами мировой величины.

Секретное досье

Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Мэрил Стрип, Боб Оденкирк и Элисон Бри
Премьера в Украине: 1 февраля 2018

landscape-1510126909-meryl-streep-the-post

Секретное досье
Один из главных претендентов на будущий Оскар. Фильм о скандале, последовавшем за решением газеты The Washington Post (главного редактора и издателя играют Том Хэнкс и Мэрил Стрип) опубликовать «Документы Пентагона» – секретные сведения, сообщавшие о том, что президент Линдон Джонсон и его администрация лгали народу и конгрессу о ходе вьетнамской войны, а администрация Никсона намеренно эскалировала военный конфликт.

Аннигиляция
Режиссер: Алекс Гарленд
В ролях: Тесса Томпсон, Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли

Премьера в Украине: 22 февраля 2018

Аннигиляция

Экранизация фантастического романа Джеффа Вандермеера. Команда женщин-ученых организуют секретную экспедицию в места, где не действуют законы природы. Туда посылают одну за другой экспедиции, но они либо не возвращаются, либо приходят сильно изменившимися. Двенадцатая экспедиция особенная, она состоит только из женщин — психолога, биолога, топографа и антрополога. После предварительной психологической подготовки они отправляются в путь.

Восемь подруг Оушена

Режиссер: Гэри Росс
Продюсеры: Джордж Клуни, Сьюзан Экинс, Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Дэймон, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт, Рианна и другие.
Премьера в Украине: 21 июня 2018

Восемь подруг Оушена

Женская версия авантюрной экшн-комедии Стивена Содерберга о команде рисковых, хитроумных и талантливых воров-профи. Продюсеры собрали 8 лучших голливудских красавиц Главная роль досталась Сандре Баллок. Она сыграет сестру Дэнни Оушена (Джорджа Клуни). В этот раз мошенницы намеренны украсть ожерелье на модном вечере и заодно наказать тех, кто этого заслуживает.

Дэдпул 2

Режиссер: Дэвид Литч
В ролях: Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, ТиДжей Миллер, Джош Бролин, Джек Кеси, Брианна Хилдебранд и другие
Премьера в Украине: 31 мая 2018

Дэдпул 2

Продолжение истории об очень эксцентричном супергерое Дэдпуле, с которым зритель мог познакомиться в первой части фильма. Он именно тот солдат, который мог единственный сделать что-то полезное для своей страны и повернуть ситуацию в лучшую сторону. Его в качестве подопытного использовали для проведения на нем эксперимента. Перед этим Уилсон долго не мог сообразить, как же ему действовать в той или иной ситуации, тем более что они часто менялись, и в каком направлении двигаться. Но когда опыт был завершен, Уилсон вдруг осознал, что он наделён просто необыкновенными силами, которые могут помочь ему одолеть любого врага. Теперь он будет стремиться к самосовершенствованию.

Хэппи-энд

Режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матье Кассовиц, Тоби Джонс и другие
Премьера в Украине: март 2018

Хэппи-энд

Новая драма Михаэля Ханеке «Хэппи-энд» — номинант на «Золотую пальмовую ветвь» прошедшего 70-го Каннского кинофестиваля. Действие фильма разворачивается в портовом городе Кале на фоне стремительно развивающегося миграционного кризиса: в основе сюжета — история буржуазной семьи, которая отказывается замечать все, что происходит вокруг.

 Бельканто

Режиссер: Пол Вайц
В ролях: Джулианна Мур, Кристофер Ламберт, Кен Ватанабе, Торбьорн Харр, Себастьян Кох и другие

Премьера в Украине: 17 мая 2018

Бельканто

Фильм основан на реальных событиях в Перу в середине 1990-х годов. Джулиана Мур играет всемирно известную оперную певицу, которая отправляется в Южную Америку, чтобы провести частный концерт на Дне рождения богатого японского промышленника Кацуми Хосокавы. Во время праздника дом был захвачен партизанами во главе с генералом Бенджамином, которые требуют освободить своих заключенных товарищей.

Мир Юрского периода 2

Режиссер: Хуан Антонио Байона
В ролях: Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джеймс Кромуэлл, Джефф Голдблюм, Тед Левайн и другие
Премьера в Украине: 7 июля 2018

Мир Юрского периода

Наверняка все помнят первые фильмы, когда парк Юрского периода был разрушен динозаврами. Но интерес к доисторическим животным не ослабевает, и решают вновь открыть парк для посетителей. С этой целью начинает работать экспериментальная научная станция, где генетикам удается вывести на свет плотоядного ящера, который даст фору любому Тираннозавру.
Несмотря на то, что система защиты в парке надежнее не бывает, человеческий фактор никто не отменял.

НВ

Метки: новинки, фильмы
Loading...