Семь человек ранены в результате взрыва автомобиля в Донецке

В результате взрыва автомобиля на стоянке возле здания облгосадминистрации, который произошел в 22:15, пострадали семь человек. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

В состоянии разной степени тяжести, в том числе в тяжелом, пострадавшие доставлены в больницы Донецка. Все семеро находились внутри или рядом с автомобилем в момент взрыва. Жильцы соседних домов и случайные прохожие не пострадали.

По информации кремлевского информагентства РИА Новости с тяжелыми ранениями в больницу доставлены три охранника лидера террористов ДНР Дениса Пушилина. Самого Пушилина в микроавтобусе не было, он не пострадал.

"По рассказам очевидцев, микроавтобус, на котором обычно ездит Пушилин, взорвался в момент, когда машина собиралась уезжать от здания администрации. Взрыв был очень сильным, утверждают очевидцы. Когда охранники Пушилина стали выпрыгивать из автобуса, неизвестные открыли по ним огонь из автоматического оружия. Затем неизвестные сели в автомобиль и скрылись", - сообщает кремлевское информагентство.

Напомним, 7 июня в Донецке было совершено покушение на лидера террористов ДНР Дениса Пушилина. В результате перестрелки погиб помощник Пушилина Максим Петрухин.

Метки: событие
Loading...
Loading...