Савченко заявила о регистрации в Минюсте новой политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко»

СавченкоВнефракционный депутат Надежда Савченко объявила о регистрации в Министерстве юстиции политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".
Как сообщает  Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Савченко отметила: "17 июля 2017 Министерство юстиции Украины осуществило регистрацию политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Отныне, я не только внефракционный народный депутат Украины, а также лидером и председателем политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

"Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" не является партией созданной для меня или под меня. Это партия, под которую я ставлю свое имя. Это означает, что я несу ответственность за то, чтобы политическая партия "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" не изменила декларируемую им цель изменить политическую систему Украины конституционным путем", - заявила политик.

Метки: политическая партия, Савченко, событие
Loading...
Loading...