Samsung навсегда «убьет» крайне популярную линейку смартфонов

Компания Samsung в нужное время подсуетилась и стала самым крупным производителем смартфонов в мире. Хоть такой титул и принадлежит ей до сих пор, однако с каждым кварталом ситуация для нее ухудшается, потому как спрос на фирменную продукцию падает.

Чтобы исправить свое положение на рынке южнокорейская корпорация решила пойти на безумный шаг, а именно – отказаться от линейки Galaxy Note, то есть одной из крайне популярных.

 

По данным издания The Bell, смартфон Samsung Galaxy Note 9 станет последним мобильным устройством в рамках своей линейки, потому как затем она будет закрыта полностью, либо же производитель пойдет на хитрость и, что вероятнее всего, объединит ее с другой.

Здесь может быть два варианта – Galaxy S или же новая Galaxy X. Источник уверяет, что объединить две линейки телефонов решил вице-президент компании Ли Джэён, который совсем недавно вышел из тюрьмы после непродолжительного заключения под стражей. Обычно столь высокопоставленные сотрудники, как вице-президент Samsung Ли Джэён, не занимаются напрямую решением столь «мелких» вопросов, однако утрачивание позиций южнокорейской корпорации на рынке мобильных устройств вынудило вмешаться в ситуацию и разработать новую стратегию, которой теперь будет придерживаться все подразделение компании, отвечающее за смартфоны.

По мнению высокопоставленного сотрудника, отказ от Galaxy Note положительно скажется на популярности продукции бренда.

Источник: portaltele.com.ua

 

Метки: Samsung, смартфон
Loading...
Loading...