Самой красивой девушкой мира стала пуэрториканка-полиглот

Мисс мира

В Вашингтоне прошел финал конкурса "Мисс мира - 2016".

117 самых очаровательных и харизматичных красоток сразились за драгоценную корону и титул. Грандиозное финальное шоу прошло в крутом отельном комплексе Gaylord National Resort & Convention Center National Harbor. Увы, представительница Украины Александра Кучеренко не вошла в полуфинальную двадцатку, хотя, несомненно, была этого достойна.

В финальной десятке оказались представительницы Китая, Кении, Бельгии, Филиппин, Индонезии, США, Кореи, Доминиканской Республики, Бразилии и Пуэрто-Рико.

И вот уже ведущие оглашают имена тройки победительниц. Второй вице-мисс стала 22-летняя конкурсантка от Индонезии Наташа Маннуэле. Первой вице-мисс назвали 23-летнюю красавицу из Доминиканской Республики Яритзу Мигелину Рейес Рамирес. И вот уже "Мисс мира - 2015" испанка Мирея Лалагуна надевает корону на голову победительницы, ею стала 19-летняя представительница Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле.

Стефани Дель Валле с

Нужно отметить, что пуэрториканка была искренне удивлена своей победой, но быстро вошла в роль триумфатора. За длинную историю конкурса это лишь вторая с 1975 года победа красавиц из Пуэрто-Рико - небольшого островного государства, расположенного в Карибском море.

О свежеиспеченной "Мисс мира - 2016" известно, что она учится в Нью-Йорке в частном университете Pace University и собирается получить степень бакалавра в области коммуникаций и закона. Стефани говорит на трех языках - испанском, английском и французском. Как красавица написала в своем Инстаграме, она любит проводить время со своей семьей и посещать музыкальный театр, при этом не любит следовать каким-то трендам, потому что хочет проложить в жизни свой собственный путь.

Журналисты, присутствовавшие на церемонии, нашли, что новая "Мисс мира" очень милая. Хотя назвать ее выдающейся красоткой трудно: Стефани Дель Валле - обладательница вполне традиционной латиноамериканской красоты. Но, как мы знаем, жюри конкурса присуждает корону не только за внешность. На протяжении трех недель, пока участницы готовятся к конкурсу, каждую из них очень внимательно изучают на предмет качеств характера, манер, талантов. Видимо, пуэрториканка им чем-то приглянулась.

Кучеренко
"Мисс Украина - 2016" Александра Кучеренко в финал "Мисс мира" не попала, но менее красивой от этого не стала. Фото: instagram.com/aakucherenko

ТТХ победительницы

Рост - 178 см
Вес - 57 кг
Объемы - 90-62-90

КОМПЕТЕНТНО

Исполнительный директор "Мисс Украина" Ирина КАПОНИЦА: "Мне не понятна логика их выбора"

- Мне чем дальше, тем меньше понятно, чем руководствуется оргкомитет "Мисс мира" при выборе победительниц. Вот уже второй год я все меньше понимаю логику их выбора. В первой пятерке ну разве что от Кении и Пуэрто-Рико неплохие конкурсантки, но не самые лучшие из 117 участниц. Если раньше жюри отмечало девушек за благотворительные проекты, то в пятерке финалисток не самые сильные проекты и социальная активность.

Что же касается победительницы Стефани Дель Валле, то у нее есть сразу три недостатка: она маленького роста, у нее короткая шея и маленькая грудь. Ладно, если один недостаток присутствует, его еще можно простить, но сразу три, это невозможно. При этом в анкете пуэрториканка написала, что у нее рост 178, это не так, видимо, приврала, дай бог, чтобы там было 170 см. Я вижу ее рост в сравнении с нашей Сашей, у которой точно 177 см.

Хочу еще отметить, что у конкурса как-то заметно стал падать мировой уровень. Назвать их шоу сильным и крутым я не могу. Мне кажется, что этому конкурсу нужно новое дыхание, новая команда. Для себя же после этого конкурса "Мисс мира" поняла одно: конкурс "Мисс Украина" должен развиваться и двигаться своим путем, а "Мисс мира" нужно воспринимать как конкурс для галочки.

За Сашу Кучеренко мне не обидно, она сделала что могла. Вошла в топ-10 конкурса талантов, лидировала в разных рейтингах в соцсетях, о ней говорили, и она нравилась. А то, что она не вошла в финал, то мы же не знаем всего закулисья.

КП

Метки: «Мисс Мира»
Loading...
Loading...