Самая известная plus-size модель снялась в сексуальном видео для Love Magazine

Эшли Грэхем

Популярная американская модель, известная как модель plus-size, стала героиней видео для календаря британского издания Love Magazine.

28-летняя звезда, а также самая известная пышнотелая модель планеты появилась в ролике в сексуальном образе, представ перед зрителями в корсете и облегающих леггинсах, подчеркнувших ее аппетитные формы.

Отметим, британское издание Love Magazine продолжает публиковать откровенные видеоролики с лучшими моделями современности в рамках проекта «адвент-календарь на 2017 год». На днях были представлены видео с такими популярными моделями, как Джиджи Хадид, Карли Клосс и Кендалл Дженнер. Всего в рамках проекта Love Magazine представит 31 ролик – на каждый из дней декабря в качестве отсчета времени до Нового года 2017.

Напомним, ранее также для нашумевшего календаря британского издания снялись светская львица Ким Кардашьян, венгерская топ-модель Барбара Палвин, немецкая супермодель Хайди Клум, известная модель Ирина Шейк, а также британская певица Рита Ора, американская модель Белла Хадид, а также популярная модель Кендалл Дженнер и дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин.

Эшли Грэхем


Традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Стоит отметить, что некоторые из представленных ранее роликов настолько откровенны, что не прошли цензуру YouTube и были удалены с официального канала издания на видеосервисе.

НВ

Метки: Love Magazine, видеоролик, Эшли Грэхем
Loading...
Loading...