Ростовская народная республика

ростовская республика

Полгода назад Егор Просвирнин написал хороший текст. Настолько хороший, что давайте начнем с отрывка из этого текста:

У Украины огромный потенциал, если она догадается через украинский русский национализм начать использовать социальные и национальные проблемы РФ для того, чтобы повернуть поток мигрантов вспять. «Русский! Хватит мучиться среди идиотов-чиновников, мигрантов, кавказцев и кегебистов! Приезжай к нам, в русское национальное государство с идеальными европейскими институтами, настоящей демократией, родным славянским населением и работающим государством! Павел Дуров, не едь в Калифорнию, едь к нам! Евгений Чичваркин, не едь в Лондон, едь к нам! Михаил Ходорковский, не едь в Берлин, едь к нам!».

Как другую Россию, как русскую Россию, как национальное русское убежище для самого большого белого народа в мире Украину ждет ошеломительный успех. Русский народ изголодался по Родине, по стране, в которой можно жить и за которую можно умирать без всяких оговорок. Если Украина этой русской Родиной станет, то она сорвет банк в виде самых умных и самых богатых, которые поедут в нее со слезами счастья на глазах. Как евреи со всего мира, даже из самых благополучных стран, поехали в Израиль. И потом за этот Израиль нагнули всех, хотя и народ не военный. Как русские всех нагнут за русскую Украину, страшно и представить (танки с гордо сияющими тризубами князя Владимира, выбивающие остатки чеченского спецназа из Кремля?).

— …а когда наши танки входили в Москву, внучек, эрефийские русские так закидывали нас цветами, что ехать было невозможно. Цветы, цветы и слезы радости: «Родные! Милые! Освободители! Дождались вас, наконец-то!».

Собственно, лично для меня это – программный текст, из него я свой русский национализм и строю. Но, поскольку я нормальный человек, человек рациональный и сдержанный, то я вот этим всем реваншизмом и «наши танки заглушат турбины на Красной площади» никого не беспокоил, и исходил из той концепции, что давайте мы сначала займемся реформированием Украины и построением тут национального государства, а потом и народ подтянется, и в итоге, если все успеть сделать за 20 лет, то и никаких танков не понадобится.

Но, вы знаете, оказывается, это не обязательно! Оказывается, русскому националисту совершенно не нужно акцентироваться на внутренних проблемах! Можно просто смело перенести вектор недовольства наружу, и сразу же искупаться в лучах любви и народной поддержки. Смотрите, как это нужно сделать. Вот мой план русского национализма (хотя конечно же, какой он, нахер, мой?).

Находим высокого красивого толстого русского человека в Харькове. Реконструктора Святой Руси-матушки периода Крещения. И отправляем его в Ростовскую область, в деревню Белая Калитва, предварительно как следует вооружив и снабдив группой единомышленников из числа кадровых диверсантов (у нас, так сложилось, как раз в Очакове их тренируют).

Параллельно начинаем массовую кампанию по вербовке идиотов циркового пошиба в самом Ростове. Спонсируем митинги, шествия, собрания, выступления против фашистской власти Москвы, которая забирает у трудовых людей Ростова последнюю копейку и сажает русских людей за решетку сотнями. В пользу этой версии событий играет еще и то, что это правда.

Когда идиотов найдется достаточно – формируем из них правительство Ростовской народной республики. Показываем им фотографии Обамы, Меркель, барона Ротшильда, и рассказываем о том, что если Ростов перестанет кормить Кавказ и Кремль, что по сути одно и то же – он и так уже ошалеет от того, сколько у него денег останется в регионе, а тут еще и грантов, инвестиций и спонсоров понавалится столько, что успевай только карманы для денег расшивать.

Тем временем в деревне Белая Калитва наш реконструктор тихонько окапывается, проводит транспортный коридор между Ростовской областью и Украиной, и начинает везти в Калитву оружие эшелонами, и заявляет о том, что он – Главнокомандующий Ростовской Народной Республики.

А мы все тут, в Украине, тем временем, разеваем рот на ширину плеч и начинаем в сто струй рассказывать о том, что РФ – родина кремлевского фашизма и русофобии, что Сталин победил там в каждом доме, и что они только и мечтают о том, чтобы поработить настоящего простого русского человека Ростова постоянной ложью своей пропаганды. Отлично сработает. В пользу этой версии говорит то, что она – правда.

И снабжаем нашего реконструктора пачкой журналистских групп обязательно. И стримим плотным слоем все его многочисленные победы, всю его беспримерную щедрость, храбрость и справедливость.

Приедет ОМОН разгонять – удивляем ОМОН из ПТРС. Возникнут вопросы – «Откуда ПТРС?», отвечаем – «Сами дураки, склады лучше надо было охранять».

И созываем заседание Совбеза ООН, на котором высказываем озабоченность тем, как притесняются жители Ростова, которым, оказывается Тоталитарная Федерация не дает самовыразиться и самоопределиться. Призываем кремлевскую власть ни в коем случае не пользоваться силой оружия против собственного ростовского русского народа.

И больше фашизма, как можно больше фашизма. Все, что нам не нравится, все будем называть фашизмом. Журналистов наших арестуют – это фашизм и провокация бесчеловечной кремлевской хунты. Российских журналистов, кстати, будем паковать по подвалам десятками.

Путина признавать перестанем. Напомним ему, что он выбран был не совсем легитимно, и вообще 14 лет у штурвала стоять – это ненормально, ножки-то поди, устали, пора и в гроб.

Президент наш отдельно должен заявить, что территориальную целостность РФ гарантировать не готов, да и, в общем-то не должен.

Любую беседу с россиянами начинать со слов «Мы просто хотим защитить родное русское население, которое притесняет ваша хунта», заканчивать словами «Вы нам еще суки, за Крым ответите». Наслаждаться ненавистью, которую к нам будут испытывать россияне. Если они с нами не согласны – они пособники кремлевской хунты, так им и заявлять без обиняков, скрывать тут нечего.

В личных беседах постоянно напоминать про то, что наши танки турбины заглушат только на Красной Площади. В публичных – беспокоиться о том, как бесчеловечные каратели кремлевской хунты (которую мы не признаем) расправляются с простыми русскими ростовчанами, которые просто хотели своей, русской весны.

История, кстати, учит нас, что это прекрасный план. Что у Президента, который его реализовывает, рейтинг вырастает сразу до 80%.

Здорово, правда? Или все-таки нет? Или все-таки «a bit Hitlery»?

Александр Нойнец, ПиМ

Метки: война, Путин, Россия
Loading...
Loading...