Российские «хероев» вытащили на публику

В сети появились фотографии «хероев»  - российских капитанов, которые таранили украинские корабли

В интернете появились фотографии российских военнослужащих, 25 ноября напали на украинском корабле вблизи Керченского пролива, после чего были захвачены три судна ВМС Украины.

На волонтерском сайте «Миротворец» опубликована информация о капитанов кораблей ФСБ РФ «Изумруд» и «Дон».

Капитан 3 ранга Андрей Шпицин - командир «Изумруда». По данным волонтеров, он участник открытого вооруженного нападения на катера ВМС Украины в районе Керченского пролива.

c74c4bf0dad9cbae3d80faa054b7d8ca

Щипицин

Второй - командир плавсредства ФСБ «Дон» Алексей Шатохин. Он приказал команде таранить рейдовый буксир ВМС Украины «Яны Капу». Начальник службы по Керчи Пограничного управления ФСБ России в Республике Крым.

340b706fb4f5035f33fcfa07fbbaf411

Ранее в интернете появились фотографии раненых украинских моряков, задержанных российские пограничники в Керченском проливе.

Утром 25 ноября российский пограничный корабль протаранил украинское рейдовый буксир в Азовском море, когда тот вместе с еще двумя бронированными катерами переходил из порта Одессы в порт Мариуполя. Во время выхода судов из Керченского пролива российские пограничники открыли по ним огонь. Шестеро военных были ранены. В России уверяют, что раненых трое.

Loading...