Роллтон дарит золото

С радостью сообщаем об окончании национальной программы лояльности для продавцов ТМ «Роллтон». Мы уже готовы объявить результаты и поблагодарить каждого, кто принял участие в программе.

logo_rollton_CS3 copy-1

Напомним, что в течение весны компания «МаревенФуд Украина» проводила национальную программу лояльности, главная цель которой - отметить наиболее активных участников и вручить им поощрительные призы и подарки.

Каждый месяц участников ожидал розыгрыш суперприза - золотого кулона. За весь период у нас было три победителя из разных уголков Украины. В марте месяце главный приз получила жительница города Новограда-Волынского – Оксана Драголюк, в апреле главным победителем стала Оксана Естафьева из Харькова, а в мае мы награждали Наталью Токарь из поселка Зеленый Гай.

baner mareven GOLD3 bw

За весь период программы лояльности участниками было заказано более 2500 различных подарков, среди которых - пополнения мобильного счета, сертификаты интернет-магазина бытовой техники «Rozetka.ua», было разыграно 15 сертификатов в магазин «Золотой Век» и, конечно же, золотой кулон в виде макаронного изделия - бабочки.

Для каждой из наших победительниц было большой неожиданностью получения главного приза. Оксана Естафьева поделилась с нами: «До последнего не верила, что именно я получу главный приз, ведь становиться главным победителем большой акции очень приятно и неожиданно».

Мы искренне рады каждому, кто присоединился к программе и активно участвовал в розыгрыше призов.

В дальнейшем ждите новых активностей от ТМ «Роллтон», принимайте участие, и будьте уверены – удача улыбнется именно вам.

Метки: ТМ «Роллтон»
Loading...
Loading...