Рассматриваем с Barin House варианты, как сделать кровать-чердак в Киеве безопасней?

Одним из самых важных мебельных элементов для дома выступает прочная и удобная кровать. Она является «королевой» спальни и при правильном подборе может вносить особую изюминку в общий интерьер. Современный рынок предлагает широкий ассортимент подобной продукции, который разнится материалом изготовления, дизайном и уровнем функциональности.

На сегодняшний день среди детей и взрослых особой популярностью пользуется кровать-чердак в Киеве. Она является лучшим вложением денег для владельцев маленьких квартир, ведь позволяет экономить пространство, а также радует оригинальностью и практичностью. Если вы задумывались о подобном приобретении, то рекомендуем вместе с Barin House ознакомиться с критериями выбора действительно безопасного спального места.

На что обратить внимание при покупке?

В связи с тем, что этот товар относительно недавно появился на рынке, он оброс большим количеством мифов. Например, в народе бытует мнение о том, что безопасность подобной кровати остается под вопросом. Многие считают, что во время неудачного поворота во сне можно упасть со второго яруса и получить серьезные травмы.

Такая ситуация действительно может произойти, но  является исключением из правил и может стать последствием неправильно подобранного изделия. Чтобы обезопасить себя от рисков, необходимо при совершении покупки обращать внимание на:

  • Устойчивость и удобство лестницы. Она должна быть не частью кровати, а отдельным атрибутом. Перед покупкой обязательно проверьте ее выносливость и убедитесь в том, что изделие не шатается и не скрипит  при использовании. Если габариты комнаты позволяют, то выбирайте модели, которые с обеих сторон оснащены лестницами. Такое решение позволяет уравновесить общую конструкцию.
  • Высоту изделия. Это очень важный критерий, ведь при низких потолках чрезмерно высокая кровать будет доставлять дискомфорт. Недостаток свободного пространства будет давить на психику как взрослого, так и ребенка. В некоторых случаях именно этот фактор может спровоцировать развитие клаустрофобии и тревожности. Нормальная высота изделия – 165 или 175 см.
  • Наличие бортиков. Этот фактор особенно важен, если вы выбираете кровать-чердак для детей.  Если вы уже купили изделие и оно не оборудовано такими элементами, то закажите съемные бортики или планки безопасности. Рейки в таких защитных конструкциях должны быть от 40 до 90 см, и выбирать их рекомендуется исходя из возраста спящего человека.

Если вы будете следовать данным рекомендациям, то гарантированно подберете ту кровать-чердак, в безопасности которой сможете быть уверенным на все сто. Подарите себе или своим близким крепкий и безмятежный сон, а широкий ассортимент матрасов, подушек и кроватей Barin House поможет вам  в этом.

 

161958-2

161958-3

161958-4

161958-5

161958-1

Метки: Barin House, дети, кровать-чердак