Раненый под Авдеевкой британский фотожурналист рассказал о произошедшем

фотожурналист

Раненный под Авдеевкой британский фотожурналист Кристофер Нанн рассказал о произошедшем обстреле во время которого он получил ранения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я был в квартире в Авдеевке, восточная Украина, с моим хорошим другом Владимиром Суботовским и подругой моего друга Еленой…Квартира была обстреляна. Елена умерла. Я получил некоторые травмы. Врачам удалось спасти мой левый глаз, который был серьезно поврежден осколками, в том числе большими кусками ПВХ", - написал он.

По словам журналиста, после операции восстановление проходит успешно. Порезы лица и рук, раны на спине также заживают нормально.

"…моя цель состоит в том, чтобы убедиться, что я, Вова и семья Елены проходят через все это нормально и с необходимой поддержкой", - сообщил Нанн.

Он также поблагодарил за помощь и поддержку.

В своем посте журналист добавил ссылку на видео, в котором, как он утверждает, показан обстрел похожими ракетами, которые использовались и для обстрела квартиры под Авдеевкой, где он получил ранения.

Ранее сообщалось, что врачам удалось сохранить зрение британскому журналисту Кристоферу Нанну, раненому под Авдеевкой.

Напомним, 2 февраля в результате обстрела российско-оккупационными войсками Авдеевки пострадал британский фотограф Кристофер Нунн. Его эвакуировали в 66 военный медицинский госпиталь с травмой левого глаза, а позже прооперировали в Днепропетровской областной офтальмологической больнице.

НВ

Метки: Авдеевка, британский фотожурналист, Кристофер Нанн
Loading...
Loading...