Prozorro остается в Минэкономики и без Абромавичуса

Команда реформы публичных закупок в Украине (Департамент МЭРТ, ГП "Внешторгиздат" и офисы Prozorro) продолжат работать на своих местах.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель департамента госзакупок в Минэкономики Александр Стародубцев.

"Команда реформы публичных закупок в Украине абсолютно поддерживает, болеет и переживает за министра экономики Украины Айвараса Абромавичуса, его заместителей и в первую очередь - нашего руководителя Максима Нефедова", - написал он.

Стародубцев отметил, что его команда также очень сильно расстроена процессами которые происходят в стране, связанными с саботажем многих реформ и коррупцией.

"Но мы продолжаем работать на своих местах и толкать одну из немногих реформ в Украине, которая успешно развивается. Мы искренне считаем, что без команды министра и Макса ход нашей реформы может серьезно затормозить. Это не вызывает у нас радости, но мы готовы идти до конца", - написал он.

Как известно, 3 февраля министр экономического развития и торговли Абромавичюс заявил о своем уходе с поста министраэкономического развития и торговли.

Похже, заместитель министра экономического развития Юлия Клименко сообщила, что собирается уходить в отставку вместе с Абромавичусом.

Чуть позже, о своем намерении уйти в отставку написал и другой заместитель министра Максим Нефедов.
Экономическая правда

Метки: Prozorro, Минэкономики, событие
Loading...
Loading...