Пропало решение суда о конфискации денег Януковича

Информации о приговоре суда о спецконфискации 1,5 миллиарда долларов бывшего президента Виктора Януковича нет в Едином госреестре судебных решений
Об этом говорится в ответе Государственной судебной администрации Украины на запрос нардепа БПП Сергея Лещенко, передает Politeka.
«По состоянию на 12 мая 2017 года по информации, полученной от администратора ЕГРСР (далее — Реестр) – ГП «Информационные судебные системы», приговор Краматорского горсуда Донецкой области от 28 апреля 2017 года по судебному делу №234/135/17-к в Реестр не поступал», — сказано в документе.
c4bcda6-
Напомним, 28 января 2015 года Государственная служба финансового мониторинга заблокировала $1,42 млрд на счетах нерезидентских компаний, связанных с Виктором Януковичем, его близкими, должностными лицами бывшего правительства страны и связанными с ними лицами. Спустя два года, в полночь, решение суда вступило в силу.
28 апреля главы ГПУ и СНБО заявили, что судом принято решение о конфискации почти $1,5 млрд, принадлежавших Виктору Януковичу и его окружению.

Метки: событие, Янукович
Loading...
Loading...