Президент «Динамо» Суркис отправил прощальное письмо

Олег Гусев

Легенда киевского «Динамо», сумчанин Олег Гусев получил прощальное письмо от президента «бело-синих» Игоря Суркиса. В такой своеобразный способ Суркис решил сказать полузащитнику киевлян о том, что пришло время разорвать контракт и прекратить сотрудничество.

«Дорогой Олег! К сожалению, пришло время завершения твоей футбольной карьеры в составе «Динамо», – говорится в тексте письма. По словам Игоря Суркиса, футбольное мастерство и талант Олена Гусева стали залогом множества побед «динамовцев». За долгие годы выступления Олега Гусева, в «Динамо» привыкли к тому, что в команде есть настоящий лидер, обладающий такими качествами, как дружелюбность, надежность и спортивная жесткость. Намекая на место в тренерском штабе юношеской школы «Динамо», Суркис подчеркнул, что двери «Динамо» открыты для Гусева, ведь будущим поколениям есть чему поучиться у полузащитника.

Отметим, что за спиной Олега Гусева 13 сезонов выступлений за столичный клуб. В зимнее межсезонье Гусев заявил о том, что покинул расположение «Динамо». Завершению карьеры футболиста предшествовало то, что Гусева не включил в основной состав на Евро экс-тренер сборной по футболу Михаил Фоменко.

Replyua

Метки: Динамо, контракт, Олег Гусев, событие, Суркис
Loading...
Loading...