Правый сектор созывает вече на Майдане

После событий в Мукачево ПС собирается на очередной митинг.

Во вторник, 21 июля, на Майдане Независимости состоится народное вече "Долой власть предателей!", которое организует Правый сектор.

Как сообщается на странице ПС в Facebook, митинг начнется в 19:00.

Причинами митинга военно-политическое движение называет "позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве".

"Заяви чиновникам-олигархам, что Мукачевские Повстанцы - это лишь цветочки в сравнении с тем, что будет происходить, если не будет наведен порядок!" - заявляет ПС присоединиться.

Кроме того, в Правом секторе отметили, что "система нуждается в революционных изменениях — и правилах функционирования, и функционеров, и Идеи, во имя которой государство действует. И главное — волю к изменению целой системы должно иметь большинство населения! Иначе ничего не получится".
Напомним, ранее сообщалось, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош созывает Правый сектор на чрезвычайный съезд.

Как сообщалось, после перестрелки в Мукачево, которая произошла 11 июля, от правоохранителей скрываются шесть членов Правого сектора.

Ранее бойцы ПС были заблокированы в селе Лавки под Мукачево. Позже они постепенно отходили от Мукачево – сначала в село Бобовище, теперь – в Лисарню. Предположительно, в лесах скрываются около десяти бойцов Правого сектора.

Напомним, ранее сообщалось, что Нацгвардия под Мукачево помогает ловить бойцов Правого сектора. Операция по задержанию Правого сектора началась утром, 14 июля.

Корреспондент

Метки: Майдан, Правый сектор, событие
Loading...
Loading...