«Повелитель гиперлупа» послал президента Зеленского… вести смехопанораму

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отреагировал на видеообращение президента Владимира Зеленского, где он высказал сомнения в полезности министра, который "строит дороги только в собственном Facebook".

Как сообщает Цензор.НЕТ, Омелян написал в Facebook, что ему "очень льстит внимание президента Украины".

 

"В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия", - отметил Омелян.

Он поинтересовался, чего достиг Зеленский после вступления в должность.

"Все плохо и все не такие – это замечательный тезис. Я его слышал и 15 лет назад, и девять лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло... Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видения, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе: "Ссышишь, ты, черт, лушпарик", еще месяц-другой, а дальше люди заглянут в холодильник и спросят: "А что, кроме "Сватов" и "Квартала 95" по телевидению, нас кормить не будут?" И поедете вы в Ростов, вести "смехопанораму" на региональном телевидении", - написал Омелян.

Министр добавил, что президентом быть очень тяжело.

"И для человека, который им является или притворяется, и для собственной семьи. Готовьтесь, потому что спасибо никто не скажет точно, даже если сделаете грандиозные свершения. Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем исполнении у меня уже не осталось", - подытожил он.