Потомок рода Терещенко венчался во Владимирском соборе: гости дарили иконы и деньги

венчае

 На церемонию мэр Глухова и экс-депутат Киевсовета приехали на розовом ретро-лимузине.

Сегодня, 15 октября, во Владимирском соборе повенчались экс-депутат Киевсовета Елена Ескина и мэр Глухова Мишель Терещенко. Около 12.00 под звон колоколов подъехал розовый ретро-лимузин, из которого вышли невеста и жених.

"Такой влюбленный взгляд невозможно подделать"

Ескина была одета в пышное белое платье с корсетом, оголенными плечами  и длинной фатой, которую несли маленький мальчик и девочка. А жених – в элегантный классический костюм с бабочкой.

На несколько минут они остановились, чтоб принять поздравления от приглашенных гостей и вместе под руку по ковровой дорожке зашли в церковь.

Церемония венчания длилась около часа. На протяжении всего этого времени подходили гости с охапками букетов роз, георгин и других осенних цветов. Посмотреть на церемонию мог любой желающий, кто изъявил желание, храм на время мероприятия не закрывали.

Среди гостей – родственники жениха и невесты, экс-депутаты Киевсовета, нардепы Украины, а также знакомые и коллеги. Всего собралось около сотни гостей. По словам самих молодоженов среди приглашенных только близкие и самые дорогие им люди. Впрочем, и среди них были и такие, которые до последнего момента не знали, что Елена выходит замуж.

- Обо всем уже узнал накануне свадьбы, - говорит друг Елены. – Получил приглашения и был приятно удивлен.

Другие знакомые вспоминают, как у Елены и Мишеля зарождались отношения.

- Елена стала часто появляться вместе с Терещенко, или он на том же мероприятии оказывался, что и она. Вначале мы думали, что это совпадение. А потом начали внимательнее к ним присматриваться и все поняли, - рассказывает друг Ескиной Максим. – Тем более Лена, когда была с ним вместе, такими влюбленными глазами  на него смотрела, такой взгляд невозможно подделать.

Невеста думала над предложением руки целый год!

Со стороны жениха также было немало коллег и знакомых. Они признаются, когда узнали, о свадьбе, были искренне рады за своего друга.

- Они идеально дополняют друг друга. Елена активный и деятельный человек, Мишель живой и энергичный. В то же время он спокойный и рассудительный, а она – такая пробивная и бойкая, - говорит мэр города Смелы Черкасской области Алексей Цибко. - А разница в возрасте? Да разве это проблема, когда у них глаза от счастья светятся (разница  в возрасте у них 24 года – ред.).

- Предложения руки и сердца Мишель уже давно сделал Елене. Но она около года ему не отвечала согласием, - рассказывает друг молодоженов Игорь Мельник. - Почему не соглашалась? Она же женщина, ей нужно было время, чтоб все обдумать. А возможно, хотела создать некую интригу. Но все-таки свадьба состоялась. Более того, ради Елены Терещенко изменил свое вероисповедание. Ведь до знакомства с ней он был католиком, а теперь стал православным. И венчаются они в православном храме – Владимирском соборе.

Вместе с этим гости рассказали "КП" в Украине", что будут дарить молодоженам. В основном, это иконы, картины и деньги.

- Знаем, что Лена любит кататься на лошадях, поэтому подарим ей прогулку на лошадях, - делится с нами двоюродная племянница Ескиной Аня.

Нардер Игорь Мусий подарил жениху и невесте иконы: "Эти иконы они держали в руках во время венчания", - рассказывает он.

Мэр города Смелы Черкасской области Алексей Цибко в качестве подарков для  молодоженов подготовил картины. А вот экс – депутат Киевсовета Виктория Кустова, решила, что лучшим подарком будут деньги. Дескать, они сами приобретут то, что посчитают нужным для себя.

Куда отправятся молодожены в свадебное путешествие пока неизвестно.

- Мишель готовит мне – сюрприз, - поделилась невеста.

свадьба4 свадьба5 свадьба6 свадьба свадьба1 свадьба2 свадьба3

КП

Метки: венчание, мэр Глухова, Терещенко
Loading...
Loading...