Помолвка на баррикадах (ВИДЕО)

Киевский журналист Юрий Бутусов - тот самый, что 1 декабря на Банковой встал между манифестантами и милицией - опубликовал в социальной сети Фейсбук видео - один из защитников баррикады на Грушевского делает предложение своей девушке.

"Экстремист встал на колени на баррикаде на Грушевского и попросил руки и сердца у экстремистки. Она сказала "да". Признание в маске, в каске, с мегафоном, и салют файеров от побратимов из сотни...

...Мятежники, которых требуют по телевизору "разогнать за 15 минут", "подавить", "бросить в тюрьму", нахально и вопреки всему крутят любовь - вот кто их этому учит, а, Дмитрий Киселев? Наверное, по указке магнатов Голливуда?

На момент проведения съемки, учитывая закрытые лица, экипировку и пребывание на месте несанкционированного собраний, влюбленные по "диктаторским" законам могли получить 15 лет тюрьмы - так что все очень остро и незабываемо. В общем, по одну сторону баррикад в Киеве живет любовь. По другую сторону баррикад - пропаганда. Ошибиться в выборе невозможно", - комментирует видео Юрий Бутусов.

Loading...
Loading...