Полиция сообщила подробности вооруженного угона маршрутки в Киеве

угон маршрутки

Национальная полиция Киева сообщила подробности угона маршрутки в Днепровском районе Киева в четверг, 2 марта.

По информации полиции, патрульным сообщили о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились, он бросил сумку и через дворы многоэтажек побежал на улицу Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследование. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу.

Злоумышленник сел за руль маршрутки и поехал, продолжая стрелять в патрульных. Правоохранители применили в ответ табельное оружие.

По дороге злоумышленник столкнулся с легковым автомобилем, но продолжил движение. Вскоре остановился в частном секторе, бросил маршрутку и стал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

угон маршрутки1

Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе. К его поискам задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов.

угон маршрутки 2

Напомним, 2 марта на улице Малышко, недалеко от АТБ, неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, выбросил водителя из маршрутки с пассажирами.

НВ

Метки: Киев, угон маршрутки
Loading...
Loading...