Полиция разыскивает пропавшую дочь Шовковского

Голкипер киевского "Динамо" подозревает свою бывшую жену и мать ребенка Ольгу Аленову в том, что она могла вывезти девочку в Италию

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский написал в Национальную полицию Украины заявление о пропаже дочери.

Об этом футболист сообщил на своей странице в Facebook.

Шовковский подозревает, что пропажа его 7-летней дочери Александры может быть связана с бывшей женой Ольгой Аленовой, у которой живет ребенок.

"Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения.
Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина её отсутствия не известна. Её нет и по месту проживания", - написал футболист.

разыскивает

В заявлении Нацполиции Шовковский попросил проверить, пересекала ли его дочь границу в период с 23 февраля и установить местонахождение ребенка, а также привлечь к ответственности людей, связанных с пропажей девочки.

styler

 

Метки: дочь, событие, ФК Динамо, Шовковский
Loading...
Loading...