Полиция рассказала первые подробности убийства директора Caparol

убийство

По словам спикера полиции Киевской области, при предварительном осмотре тела погибшего было обнаружено три ранения

Полиция рассматривает все возможные версии убийства директора украинского филиала Caparol. Об этом завил спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает 112 канал.

"Будем рассматривать все версии: чем он занимался, его бизнес-интересы, его жизнь, возможно, какие-то долги. Версий будет много", - отметил Жукович.

Сообщается, что полиция завершила следственно-оперативные действияна месте происшествия. При поверхностном осмотре тела погибшего было обнаружено три ранения. "Сколько их всего, покажет экспертиза. Стреляли из огнестрельного оружия, мы устанавливаем, что это, но точно не автомат Калашникова", - добавил Жукович.

По словм местных жителей, в районе, где произошло убийство, были слышны характерные звуки, похожие на выстрелы. "Местный житель говорит, что услышал, как подъехала машина, потом было несколько хлопков, похожих на выстрелы. Он вышел, машина уехала, он увидел тело и вызвал "скорую" и полицию", - говорится в сообщении.

Сегодня вечером полиция сообщила, что в селе Крушинка Васильковского района Киевской области был убит 42-летний местный житель, гражданин Украины. Как рассказал изданию Украинская правда пресс-секретарь полиции Киевщины Николай Жукович, погибшим оказался директор филиала Caparol в Украине.

Метки: CAPAROL, событие, убийство директора
Loading...
Loading...