План Киссинджера для Трампа: Как Запад заплатит за конец войны на Донбассе, — СМИ

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер разработает для избранного президента США Дональда Трампа план по восстановлению отношений с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Об этом со ссылкой на спецслужбы и информацию из штаба Трампа пишет немецкое издание Bild.

По данным издания, Киссинджер не только порекомендует будущему главе Белого дома снять с России санкции, введенные за аннексию Крыма и агрессию против Украины, но и признать право Москвы на сферу влияния в Украине, Беларуси, Грузии и Казахстане. Об этом сообщает Экономика от пророка.

Также предполагается, что будет разработан некий «план политического и экономического развития Украины». Он предполагает, что Россия «будет гарантировать безопасность восточной части страны» (постепенно уходит оттуда), а Запад, в свою очередь, формально называя Крым украинским, признает право РФ на оккупированный ею полуостров и «не делает из этого проблемы».

Генри Киссинджер – бывший советник президента США по национальной безопасности и госсекретарь США в 1973–1977 годах. Был одним из авторов политики «разрядки» в отношениях между США и СССР. В 1973 году был удостоен Нобелевской премии мира.

 

Метки: война, Донбасс, Запад, событие
Loading...
Loading...