Перестрелка в Княжичах: «КОРДовца нашли на соседней улице. Ему прострелили ногу и добили в висок». Фото

Перестрелка в КняжичахВ сети появились фото погибших силовиков, ставшие поводом для новых догадок по инциденту в Княжичах, пишут Вести.

В сети появились фотографии убитых в результате перестрелки в Княжичах полицейского-"разведчика" и КОРДовца.

Об этом в своем фейсбуке сообщила активистка Екатерина Кобко.

"КОРДовец был найден на соседней улице с простреленной ногой и затылком. Значит, убегал. Значит, догнали. Кто догнал? Ведь ГСОшники с "разведчиками" были застрелены в машине, и на тот момент уже должны были быть мертвы. Кто его пристрелил? Свои же? И сколько было КОРДовцев всего? Почему нигде не называют их точное количество? Геращенко, а ну быстро придумай еще какой-нибудь наркоманский бред по этому поводу. UPD. Просто мысль. 800 тыс. грн - это случайно не плата за молчание родственникам убитых?" - пишет Кобко.

Фото впервые появились в твиттере Donetsk Live. Предполагается, что их разместил в сети анонимно кто-то из правоохранителей, имеющих отношение к делу. "Одного из КОРДовцев в Княжичах нашли на соседней улице. Ему прострелили ногу, а потом добили в висок", - сказано в сообщении.

Одного из КОРДовцев в Княжине нашли на соседней улице. Ему прострелили ногу, а потом добили в висок.#Киев pic.twitter.com/lOKbCZ3KZD
— Donetsk Live (@Donetsk_Live) 6 декабря 2016 г.

Перестрелка в Княжичах1 Перестрелка в Княжичах2

Фото: твиттер / Donetsk Live

Напомним, в ночь на 4 декабря в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны (ГСО), спецподразделения КОРД и полицейскими погибли пять правоохранителей. Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд ГСО, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Метки: Перестрелка в Княжичах
Loading...
Loading...