Пассажирка лоукостера в России закопала чемодан в лесу, чтобы не платить за багаж

Пассажирка низкобюджетной авиакомпании "Победа" закопала свой чемодан в лесу, чтобы не платить за багаж. Эту историю рассказала жительница Красноярска Дарья Мосунова, передает ЦТС со ссылкой на Авторитетное радио.

 

На прошлой неделе она летала в Москву на конференцию и свадьбу брата, билеты покупала за 4 месяца до поездки и за это время правила перевозки багажа изменились. За чемоданы теперь нужно платить, а ручная кладь провозится бесплатно, хотя раньше все было наоборот.

По словам пассажирки, ее никто об этом не предупредил, наличных денег с собой не было, а банковская карта не сработала. В итоге пришлось быстро искать нестандартное решение проблемы, пока не улетел самолет. Первое, что пришло в голову - закопать чемодан в лесу напротив аэропорта.

"Напротив через дорогу я побежала чуть подальше в лес. Зашла, метров 300 прошла. В темноте рыла яму. Но зато нашла его моя подруга. Я удивляюсь, как она его нашла. Потому что я как таковых меток не делала. Думаю, вернусь через несколько дней и сама найду. Но вот моя "жаба" напомнила мне, что бедный мой чемодан там в лесу", - рассказала пассажирка.

Метки: лоукостер
Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!
Loading...
Loading...