Парасюк устроил очередную потасовку на антикоррупционном комитете (видео)

Парасюк

Парасюк ногой ударил заместителя начальника управления "К" Писного

Народный депутат Украины Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного. Инцидент произошел на заседании Антикоррупционного комитета Верховной Рады.

Нардеп разозлился на слова Писного о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.

"Моя реакция говорит о том, что я не позволю оскорблять мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство такого явления, как Майдан. Я готов нести ответственность за поступок, который я сделал. Я не жалею о том, что я сделал... И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был. Он приехал тогда, когда мы уже хоронили Небесную Сотню... Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцем. Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих собратьев", - сказал нардеп.

Кроме того, Парасюк обвинил Писного в тому, что он якобы "крышует" контрабанду во Львовской области.

В ГПУ ране заявили, что Парасюк ближе к 20 числам ноября будет вызван на допрос по трем уголовным производствам, среди них потасовка с участием Парасюка в ходе заседания суда об избрании меры пресечения лидеру "Укропа" Геннадию Корбану. Прокурор заявил полиции, что нардеп его побил и требовал это зафиксировать. В свою очередь Парасюк обвинил прокурора в том, что он побил Евгения Терехова, который баллотируется на пост мэра Павлограда.

Позже стало известно, что прокуратура г. Киева расследует нанесение легких телесных повреждений Парасюку прокурором ГПУ Александром Голинченко во время судебного заседания по делу Корбана.
112.ua

 

Метки: антикоррупционный комитет, Парасюк, Писной
Loading...
Loading...