«Отвечаю за свои слова»: Кива публично пообещал пристрелить «падлу» Семенченко

Советник министра внутренних дел Илья Кива заявил, что при малейшей возможности обязательно подстрелит нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко.

Свою угрозу советник главы МВД озвучил в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Кивы, там, где находится Семенченко, – "там пахнет деньгами, иначе его бы там не было".

"Я Семенченко с 2014 года знаю. Он нас там всех под Карловкой чуть не уложил, я его тогда чуть гранатой не взорвал... Потом его подвиги в Углегорске, Дебальцево... вот когда он подорвался на автомобиле... послушайте, я же был в Артемовске... я же документы эти забрал, я их потом предоставлю... якобы когда он подорвался на фугасе – это он бухой влетел в БТР в 5 утра... И вот этого афериста я знаю слишком хорошо. Я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть, и если у меня будет возможность, я обязательно эту "падлу" подстрелю, потому что в данном случае по-другому мы справиться с этой ситуацией не сможем", – рассказал Кива.

В соцсетях сразу после заявления советника главы МВД появились шуточные комментарии о том, что после таких слов Кива точно может стать президентом Украины.

о Семенченко о Семенченко1 о Семенченко2

Напомним, ранее глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал, кто "слил" план вывода ВСУ из Дебальцево, отдельно отметив Семена Семенченко.

obozrevatel

Метки: Кива, Семенченко
Loading...
Loading...