Новый Audi A6 2018 года обнаружен на зимних испытаниях

Следующий А6 продемонстрирует эволюционный дизайн, кроме новых технологий и модернизированного интерьера.
audi-s6-04

Полностью обновленный Ауди A6 постепенно разоблачает себя в преддверии запланированной на следующий год демонстрации. Обнаруженные в сети шпионские фотографии, дают нам пока лучшее представление на следующие поколения конкурента Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 Series .
В отличии от ранее обнаруженного экземпляра, проходящий испытания в зимнее время А6, обладает окончательным вариантом серийной конструкции кузова и деталей экстерьера. Спереди мы можем наблюдать носовую часть очень похожую на А8, с новой, более широкой и шестиугольной решеткой радиатора. При этом, задняя часть уже оснащена серийными задними фарами.
Текущий А6 приближается к концу своего жизненного цикла. Его со всех сторон подгоняю такие новые и более стильные модели, как компактный А4, элегантный А5 и A5 Sportback, а также практичный Audi Q5 SUV. Когда новая модель выйдет в свет, ей придется сразиться с такими авторитетными игроками рынка представительских автомобилей, как Mercedes-Benz E-Class и новый BMW 5 Series.
А6 будет новым во всех смыслах этого слова: собранный на базе совершенно новой платформы, оснащенный новейшими двигателями и такими популярными технологиями как двойной сенсорный дисплей, который заменил все механические контроллеры.

Дизайн
Мы сможем увидеть радикальные изменения в дизайне нового А6. В след за выпуском всецело модернизированного флагманского А8, А6 будет одним из первых автомобилей Ауди от нового шеф-дизайнера Марка Лихте. Мы можем ожидать, что немецкий бренд перейдет от текущей концепции дизайна «матрёшки» к стратегии, где каждый модельный ряд будет иметь свою индивидуальную идентичность.
Спереди, мы увидим улучшенную версию характерных для Audi дневных ходовых огней, тогда как по бокам будут вздуваться широкие колесные арки и выступать выраженные изгибы. Также, ожидайте увидеть полоску блестящего хрома на корме.
Практичный Avant и усиленный Ауди А6 Олроуд появятся сразу после нового седана. Avant увеличится в размерах и станет прочнее существующей модели, но с более круто наклоненным задним стеклом и менее коробкообразным дизайном.

Технологии
Тогда как изменения дизайна будут эволюционными, ожидаются значительные изменения внутри автомобиля, которые будут заключаются в новой архитектуре кабины, совершенно отличающейся от сегодняшнего А6. Ушла в прошлое система Audi MMI которая управлялась с помощью круглого джойстика – к слову, исчезли все традиционные кнопки. Теперь управление кабиной происходит исключительно посредством двух экранов, органично интегрированных в центральную консоль, в комплекте с тактильной навигацией, аналогичной А8.
Audi A6 2018 Model Review

Конценцепция Prologue, представленная на автошоу в Лос Анджелесе еще в 2014 году, позволяла бегло взглянуть на будущий А6. Ранее руководство бренда сообщило, что Prologue был разработан после утверждения проекта А6, который намекал на реальные черты дизайна концепции.
А6 использует новую платформу MLB, также лежащую в основе А8. Благодаря этому вес автомобиля сократился приблизительно на 100 кг. Так, он будет одним из первых популярных автомобилей Audi, использующим 48-вольтную электронную систему и электрический турбонаддув, как у SQ7. Во внедорожнике настройки были произведены таким образом, чтобы создать дополнительную динамику. Однако, согласно ранней информации от руководящего состава, они будут поправлены, с учетом приоритета экономии топлива. Электрическая турботехнология вероятно будет применена к 2,0-литровому 4-цилиндровому двигателю.
48-вольтная электрическая система обеспечит множество новых автономных наборов инструментов, которые мы сначала увидим в А8. Предложенная Audi технология автономного управления будет включать функцию управления в дорожных заторах. Она передает полный контроль над процессом вождения автомобилю, позволяя ему изменять скорости и поворот рулевого колеса независимо друг от друга, на скорости до 60 км/ч.

Двигатели
Конечно же, обычный 2,0-литровый дизель подкорректирует продажи А6, наряду с 4-цилиндовыми бензиновыми турбомоторами и 6-цилиндровым агрегатом. Также будет представлен экономный подключаемый гибрид e-tron, способный проехать 51 км исключительно на заряде батареи. Есть вероятность того, что Audi откажется от механической трансмиссии, предложив A6 только с 7- и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Метки: Ауди A6
Loading...
Loading...