Новая версия крушения российского А321 в Египте

Самолет мог загореться в воздухе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на несколько источников в авиационных и транспортных структурах. По их словам, о пожаре свидетельствуют термические и физические поражения элементов крыла, найденного российскими экспертами в зоне крушения. Этой же версии придерживается и заслуженный пилот России Юрий Сытник.

Тем временем, в Росавиации подтвердили версию о разрушении А321 в воздухе на большой высоте. Как отметил глава ведомства, Александр Нерадько, об этом свидетельствует характер обломков и то, что они разбросаны на большой площади в 20 квадратных километров.

Родственникам погибших пассажиров А321 выплатят по два миллиона рублей. Это сообщили в компании «Ингосстрах». Ранее сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что власти города в ближайшее время примут решение об оказании материальной помощи семьям жертв катастрофы. Он подчеркнул, что выплаты получат не только жители города, но и родственники погибших из других регионов. Ожидается, что этой ночью самолет МЧС доставит из Египта в Петербург тела около 100 жертв. А всего на борту самолета А321 компании «Когалымавиа» находились 224 человека. Никто не выжил. На месте крушения продолжается поисковая операция.

Эхо Москвы

Метки: Египет, крушение российского самолета, событие
Loading...
Loading...