Новая президентская семья любит путешествовать и имеет табу на политику

Порошенко

В ближайшие дни Центризбирком установит окончательные итоги президентских выборов. Результаты же двух экзит-полов говорят, что уверенную победу в первом туре получил Петр Порошенко.

Некоторые подробности семейной жизни без пяти минут нового президента страны.

Брак Петра Порошенко с Мариной Порошенко называют одним из самых крепких в украинской политике. Вместе они уже около 30 лет.

Марина Порошенко по образованию врач-кардиолог. Стезю медика выбрала не случайно. Ее папа был замминистра здравоохранения УССР.

Будущие супруги встретились на студенческой дискотеке. Любовь с первого взгляда. Свадьба. Дети. У Порошенко четверо детей: Алексей (29 лет), близняшки Евгения и Александра (14 лет) и Михаил (13 лет).

Ради семьи Марина Порошенко поставила крест на карьере. Женщина полностью посвятила себя мужу и деткам. Говорит, ни разу об этом не пожалела.

За долгие годы в семье Порошенко сложились свои традиции. Первая – дома ни слова о политике. Вторая -  все главные праздники отмечаются вместе. Третья – Порошенко дарит жене на день рождения путешествие. Супруги объездили полмира.

У старшего сына, депутата Винницкого облсовета Алексея Порошенко, уже своя семья. В сентябре 2013 года он женился на киевлянке Юлии Алихановой. Поговаривают, что у молодоженов вот-вот появится первенец.

Младшие дети Петра Порошенко учатся в лицее "Консул" с углубленным изучением иностранных языков.

У Порошенко есть и парочка звездный кумовьев: Виктор Ющенко, Оксана Билозир, Юрий Стець, Юрий Луценко.

kp.ua

Метки: Порошенко, семья
Loading...
Loading...