Нефьодов выиграл конкурс на должность главы таможни

По результатам конкурсного отбора, из трех кандидатов на должность главы ГТС большее количество баллов набрал Максим Нефьодов

Прошел заключительный этап конкурсного отбора на главу Государственной таможенной службы Украины, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы. По результатам конкурса, Комиссия рекомендовала Кабинету министров Украины назначить Максима Нефьодова главой Государственной таможенной службы Украины. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Минфина.

 

В финал конкурса прошли Евгений Гармаш, Андрей Саварец и Максим Нефьодов. Каждый из финалистов в прямом эфире представил членам Комиссии свою программу развития таможенной службы в виде презентации, а затем претенденты отвечали на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов Комиссии.

В результате, Евгений Гармаш не набрал достаточного количества баллов для рейтинговой оценки; Андрей Саварец набрал 12,33 балла; Максим Нефьодов - 16,97 балла.

 

"Выиграл конкурс на главу органа, который должен стать #прозора_митниця. На душе что-то не так чтобы радость, но "кто будет долбить скалу, как не мы?" Стоим!!!", - написал в Facebook сам Нефьодов.

Источник: Лига

 

Метки: таможня