Нацполиция получила новые автомобили

Mitsubishi Outlander PHEV

Использование подзаряжаемых гибридов Mitsubishi Outlander PHEV позволит ежегодно экономить 330 млн. гривен на топливе

В Киеве состоялась торжественная церемония передачи гибридов Mitsubishi Outlander PHEV Национальной полиции. В мероприятии приняли участие Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, Министр внутренних дел Арсен Аваков, посол Японии в Украине Шигеки Суми, а также руководство Нацполиции и представители концерна Mitsubishi, сообщает пресс-служба МВД. Об этом пишет Автоцентр.

В общей сложности Нацполиция получила 635 Mitsubishi Outlander PHEV. По словам Арсена Авакова, подзаряжаемые гибриды Мицубиши позволят ежегодно экономить 330 млн. гривен на топливе. Кроме того, министр подчеркнул, что удалось получить скидку 13% на кроссоверы Mitsubishi от производителя.

Для справки, кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV расходует в среднем 1,9 л/100 км и способен проехать до 53 км на электротяге. Он оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и двумя электромоторами.

Арсен Аваков заявил, что гибриды Мицубиши планируют распределить между отделениями Нацполиции в регионах. В ближайшее время в Украину доставят еще 95 этих авто. Кроссоверы Mitsubishi поступают в счет компенсации за квоты по Киотскому протоколу.

Метки: Mitsubishi Outlander PHEV, авто, Нацполиция
Loading...
Loading...