Насиров намерен участвовать в выборах президента Украины

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил о том, что, скорее всего, будет принимать участие в будущих президентских выборах в Украине.

Такую возможность Насиров озвучил в эфире "112 Украина" .

"Каждый день думаю об этом все больше. Уже начал готовиться к этому. Меня к этому стимулируют друзья, консультанты. Я думаю, что, наверное, да. Я буду делать все, чтобы стать президентом", - прокомментировал Насиров возможное участие в президентской гонке.

На прямой вопрос журналиста о том, будет ли экс-глава ГФС подавать свою кандидатуру, Насиров ответил: "Дождемся, когда будет объявлено, что у нас происходят выборы, когда объявят регистрацию".

Также Насиров отметил, что нашел бы общий язык с президентом России "как президент федерации дзюдо с Путиным, который любит дзюдо".

"Общий язык всегда находить нужно", - подчеркнул он.

Кроме того, Насиров прокомментировал слухи о том, что у него есть не только украинское гражданство.

"Украинское гражданство, и все. Говорили, что у меня есть британское, венгерское, израильское гражданство. К сожалению, у меня их нет", - сообщил он.

Насиров также добавил, что носит электронный браслет на левой ноге. Экс-глава ГФС на вопрос, будет ли он "мстить тем, кто сформировал дело против него", ответил, что "занимается этим регулярно".

"Есть несколько, 6-8 дел, некоторые из них объединены, касающиеся правонарушений, которые были совершены", - заявил он.

Одно из дел касается приобщенных к его делу материалов, где зафиксировано прослушивание его общения с адвокатами.

Ранее Роман Насиров написал открытое письмо руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому, в котором указал на грубые ошибки в расследовании дела против него.

 OBOZREVATEL

Метки: Насиров
Loading...
Loading...