На Закарпатье открыли уникальный Арт-Отель

e3

В субботу, 25 ноября, в 12.00 состоялось открытие первого на Закарпатье концептуального отеля Emirgand art hotel & restobar.

IMG_0122

Казалось бы, что такого в открытии еще одной комфортабельной гостиницы? Однако это заведение, безусловно, достойно внимания СМИ и общественности. Новый отель придется по душе людям с хорошим вкусом, а также гостям, знающим толк в искусстве: интерьер и экстерьер заведения оформлены в стиле поп-арт.

IMG_0059

Так, уже на пороге здания гостей встречает металлическая скульптура короля поп-арта Энди Уорхола, искусно составленная из более чем 4 тысяч прутьев.

Каждый из 24 номеров и все коридоры украшены картинами, комиксами, принтами в стиле поп-арт. Кроме визуального образа атмосфера передается с помощью музыки. Попадая в номер, гость слышит мелодии того времени.

Свое название новый отель получил не случайно. Эмиграция для Закарпатья – тема непростая и актуальная. Многие известные всему миру личности (как, например, и «отец поп-арта» Энди Уорхол) были выходцами из этого региона. Покидают родной край закарпатцы и в наши дни. Кто-то уезжает на заработки, а кто-то навсегда оставляет родной дом.

IMG_0008

Тема эмиграции прослеживается и в меню рестобара, который находится при отеле. Здесь, кроме закарпатской, представлены еще 3 кухни – еврейская, итальянская и американская. Именно в эти края, в основном, уезжали закарпатцы в поисках лучшей жизни.

Лояльная ценовая политика нового отеля – тоже повод выбрать местом отдыха Ужгород. Кстати, Закарпатье за 2016 год признано самым популярным местом отдыха украинцев.

e

Безусловно, непростая ситуация в Украине оказывает негативное влияние на туристическую отрасль. Но, не смотря на кризис, есть предприниматели, которые не боятся вкладывать средства в популяризацию края, внедряют новые идеи, отражающие уникальность области.

Добро пожаловать в гости к Энди Уорхолу)
e4 IMG_0169 IMG_0203

 

 

Метки: Арт-Отель, Закарпатье, Новый год, отдых, Путешествия
Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!
Loading...
Loading...