На Ровенщине столкнулись два автомобиля с военными, есть жертвы

 ДТП

Двое погибли, третий – в реанимации.

Авария произошла в субботу, 23 апреля, на трассе Городище-Ровно-Староконстантинов. На повороте возле села Новая Любомирка лоб в лоб столкнулись автомобили "Daewoo Nexia" и "ГАЗ 53". При столкновении удар был такой силы, что легковушку смяло и отбросило на несколько метров в сторону.

- В результате ДТП два человека погибли, еще один доставлен в реанимационное отделение, - сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Ровенской области. - Погибшие, а также пострадавший находились в салоне легковушки.

По предварительным данным, в двух столкнувшихся машинах были солдаты. Более того, несколько бойцов находились и в кузове грузовика. По словам правоохранителей, военные из "ГАЗ 53" отделались ушибами и ссадинами. По всей видимости, пострадавшие в аварии военнослужащие направлялись на ровенский полигон, который находится неподалеку от места происшествия. И на перекрестке не разминулись с легковушкой, в которой были их побратимы. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

ДТП1

Есть подозрение, что пострадавшие в аварии военнослужащие направлялись на ровенский полигон, что неподалеку, но на перекрестке не разминулись с легковушкой, в который были их побратимы.

КП

Метки: военные, ДТП, Ровенщина, событие
Loading...
Loading...