На Львовщине объявлен День траура по погибшим военнослужащим

Львовская областная государственная администрация объявила 23 июня 2014 в области Днем траура.

Как сообщает пресс-служба Львовской ОГА, сегодня жители области будут прощаться с погибшими в бою 19 июня в пгт Ямполь Краснолиманского района Донецкой области военнослужащими 24 отдельной механизированной бригады оперативного командования "Север" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Львовская ОГА рекомендовала в знак скорби по погибшим в День траура приспустить государственные флаги Украины с траурной лентой на административных зданиях органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории области.

Также районным государственным администрациям, органам местного самоуправления рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач Львовской областной государственной телерадиокомпании.

Напомним, ранее представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой сообщил, что в ходе боевых действий в Ямполе и Кировске Донецкой области, а также взятия под контроль моста через Северский Донец, погибли 13 украинских военнослужащих.

В целом, с начала антитеррористической операции на востоке Украины до 19 июня Вооруженные силы Украины потеряли 156 военнослужащих, из них непосредственно в зоне боевых действий - 120.

Метки: событие
Loading...
Loading...