На Луганщине силы АТО уничтожили до 30 боевиков — Селезнев

Накануне на востоке Луганской области в ходе боестолкновения подразделения АТО с большой колонной боевиков были уничтожены до 30 террористов, один украинский военнослужащий получил ранение. Об этом на своей странице в Facebook сообщает спикер АТО Владислав Селезнев.

"Боевики открыли огонь. Украинские военнослужащие заняли круговую оборону. С целью поддержки украинского подразделения в район оперативно прибыл боевой резерв сил поддержки", - сообщил он.

По словам официального спикера АТО, несмотря на значительное численное преимущество, до 30 боевиков были уничтожены и ранены.

"Один украинский военнослужащий получил ранение. Была организована и проведена медицинская эвакуация, сейчас военнослужащий находится в госпитале", - добавил Селезнев.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в районе населенного пункта Алексеевское Луганской области позиции пограничников и Вооруженных сил Украины были обстреляны массивным огнем из восьми минометов. Ранения получили 31 военнослужащий, из них 11 пограничников.

Метки: событие
Loading...
Loading...