МВД назвало ночной штурм Майдана «благоустройством территории

Мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана независимости осуществлялись ночью для того, чтобы не создавать дополнительных неудобств гражданам, которые проживают или работают в столице. Об этом сказано в сообщении Министерства внутренних дел Украины, передаёт ЛигаНЕТ.

МВД официально заявляет, что сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск во время событий на Майдане независимости не применяли слезоточивый газ и другие спецсредства по отношению к митингующим.

"Работники коммунальных служб столицы осуществляли мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана независимости в ночное время для того, чтобы избежать дополнительных препятствий и неудобств для движения транспорта и граждан, поскольку продолжается рабочая неделя", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось несколько часов. Есть информация о десятках раненых и задержанных. На данный момент ситуация стабилизировалась. В центр Киева прибывают люди.
Loading...
Loading...