Молодой украинке нужна помощь в борьбе с раком

История борьбы за жизнь у 23-летней Марьяны Пархомьюк из Волынской области началась в октябре этого года с обычной, казалось, простуды. А дальше был обморок и обращения к врачам. Первые же исследования показали тяжелое заболевание крови, которое семья решила лечить в соседней Беларуси, сообщает ТСН

Untitled-1

Сейчас повседневная жизнь девушки - это больничная палата с тяжелым лечением химией, ежедневные капельницы, анализы и строгая диета.
Состояние после химии бывает разное: практически нет сил, хочется спать, тяжесть в ногах, болит голова. Врачи никаких прогнозов не дают. Организм борется, врачи выполняют свою работу на 100%, но все индивидуально. Лечение длительное и дорогостоящее.

- Я борюсь и радуюсь каждому хорошему анализу, даже если это улучшение на несколько сотых - это уже большая победа! - говорит Марьяна.

До болезни девушка имела длинные волосы, но вынуждена была побриться из-за побочного действия химиотерапии. Вместе с ней побрил голову ее возлюбленный, который с друзьями организовывает различные мероприятия в поддержку Марьяны и сбор средств.Но на борьбу с болезнью необходима просто астрономическая сумма - 50 000 долларов.

И по прогнозам врачей, еще столько же понадобится на второй этап и реабилитацию.Сейчас у Марьяны вторая «химия», период которой продлится 56 дней. Поэтому родные и близкие девушки обращаются с просьбой ко всем неравнодушным гражданам присоединиться к этой борьбе.

Реквизиты для помощи:
ПриватБанк:
4149 4978 6222 9442 Пархомюк Марьяна
5168 7556 3302 5024 Хомич Владимир

Счет папы для переводов из-за границы в евро: 26201455336506 AnatoliiParkhomiuk OTP Bank SWIFT code: OTPVUAUK

 

Метки: помощь, рак