Массандровские виноградники распродаются приближенным Путина

Винное хозяйство Массандра в Крыму практически не существует благодаря из-за преступной деятельности российских оккупационных властей. Виноградники распродаются, причем по частям.

Об этом пишет ZiK со ссылкой на российские СМИ и блогеров.

36 га уже приобрела московская компания ООО «Элиас», забрав себе виноградники под Гурзуфом. Однако на самом деле речь идет не о продаже, а о том, чтобы просто передать землю в руки приближенных Путина. Об этом свидетельствует тот факт, что к аукциону были допущены аж (!) три фирмы-претендента – «Элиас», «Нижневолжскстройсервис» и «МКЛ Плюс»… зарегистрированные по одному и тому же адресу, и даже контактный телефон у них один и тот же.

Владелец компании также не известен, поскольку указанное лицо в регистрационных документах имеет все признаки фиктивности.

Как сообщалось, разграбление продолжается также и на оккупированной части Донбасса. В частности, сегодня российские оккупанты демонтируют оборудование литейного цеха и противопожарного оборудования «Харцызского машиностроительного завода» с целью вывоза его на территорию РФ.

Метки: винное хозяйство, Крым, Массандровские виноградники, событие
Loading...
Loading...