Магический звездопад: как загадать желание и найти любовь — советы астролога

желание

В период с 10 по 13 августа жители Северного полушария, где в  числе прочих стран располагается Украина, смогут наблюдать уникальное астрономическое явление - метеоритные дожди.

Период падающих звезд имеет огромное влияние на судьбу человека, утверждают астрологи.

Традиция загадывать желание во время падения звезды бытовала среди итальянцев еще в 200-ых годах и имеет религиозный подтекст.

"Обозреватель" узнал, как правильно загадывать желание во время метеоритных дождей и что сулят звезды различным знакам зодиака в любви и карьере.

Сосредоточьтесь на желании

Период падения звезд происходит каждый год в начале-середине августа. "Нужно смотреть на небо, находить метеоритные дожди и видя падающую звезду, проецировать желания, мысли и образы. Особенно это сбывается в полночь", - рассказывает астролог Влад Росс.

По его словам, человеку необходимо максимально сконцентрироваться на своем желании. Для этого необходимо выехать подальше от городской суеты и уединится.

"Хорошо находиться на открытой местности, подальше от людей, чтобы никто не мешал проецировать мысли и образы", - объясняет астролог.

Звездный час Львов

Метеоритные дожди ежегодно происходят в знаке Льва. Поэтому данный период - буквально звездный час для представителей данного знака.

"Всегда это происходит в августе, под влиянием знака Льва, он самый счастливый, царь зверей. Поэтому этот период особенно счастливый для Львов", - утверждает астролог.
В целом, для всех представителей огненных знаков это очень удачный период.

"Водолеям, Тельцам и Скорпионам в этот период удача не очень способствует, а вот Львам, Стрельцам и Овнам будет "фортить", - уверен Влад Росс.

Середина августа будет наиболее сложной для представителей знака Водолея. "У Водолеев кризисный либо переломный момент в жизнь. Многое можно менять этому знаку зодиака, начинать с нуля, переворачивать свою жизнь", - говорит астролог.

Любовь и карьера

Помимо того, что середина августа знаменуется волшебными метеоритными дождями, необходимо помнить о том, что грядет мощное лунное затмение. В этот период будет весьма сложно решать серьезные вопросы, зато страсти отлично способствуют налаживанию личной жизни.

"Так как грядет лунное затмение, то деловые вопросы будут решаться весьма сложно. Зато в любви может произойти счастливая встреча, фатальная любовь и неотвратимость суженого. Особенно это касается огненных знаков: Львов, Овнов и Стрельцов. Вполне возможно, что такая встреча закончится женитьбой", - предполагает астролог.

Народные традиции Италии

В Италии в ночь с 10 на 11 августа издревле было принято устремлять взоры к небу, ожидая падающую звезду. Итальянцы тоже загадывали желания и поминали страдания Святого Лаврентия (Saint Lawrence).

Согласно поверью, звездный дождь олицетворяет собой льющиеся слезы святого во время невыносимых телесных пыток или искры от раскаленной решетки, на которой был убит мученик. Римляне верили, что звезды вечно скитаются по небосклону, и только в ночь Святого Лаврентия спускаются на землю, чтобы свершить чудеса. Поэтому звездочки называли не иначе как "огоньки Святого Лаврентия".

Считалось, то все, кто вспоминал о страданиях святого мученика, имели право загадать заветное желание в эту ночь. "Звезда моя звездочка, желаю, чтобы...", - произносили заклинание люди, наблюдая за падающими звездами.

По легенде, Святой Лаврентий был одним из семи дьяконов древнего Рима, которые были подвергнуты мучительным пыткам и религиозным преследованиям по приказу римского императора Валериана в 258 году. Во время его правления было запрещено устраивать собрания и встречи христианских верующих, а также проявлять неуважение к обрядам и традициям язычников. Множество священников и епископов были приговорены к смерти, а христиане, имеющие отношение к дворянству или к парламенту, были лишены своего имущества и высланы.

Святой Лаврентий тесно сотрудничал с Папой Сикстом II (Pope Sixtus II), первым пострадавшим от гонений императора, помогал ему при подготовке к различным обрядам, был ответственным за имущество церкви, а также заботился о малоимущих. После смерти Папы префект Рима потребовал от Лаврентия передать ему все богатства и сокровища церкви через три дня. Без промедления Лаврентий организовал распределение церковной собственности среди бедных, чтобы предотвратить несправедливый захват.

Доподлинно неизвестно как умер Святой Лаврентий: по одной версии сгорел заживо, по другой, был обезглавлен, как и Папа Сикст II. Его тело похоронили в Риме на улице Тибуртина (Tiburtina), а через некоторое время император Константин I построил на могиле маленькую часовню в его честь.

obozrevatel

Метки: астрология, метеоритные дожди, падающие звезды
Loading...
Loading...