Людмила Путина наконец поведала миру о причинах своего развода с российским диктатором

семьи Путиных

Бывшая супруга Владимира Путина Людмила наконец решилась рассказать о подлинных причинах их развода.

Поговорить с бывшей первой леди смогла журналистка Ольга Кучкина в рамках написания книге о жизни семьи Путиных под названием «Ночь стюардессы», информирует news.eizvestia.com.

«У меня есть сведения, что инициатором развода была она. У нее лопнуло терпение быть с ним, когда он уже не с ней. Я очень скупо об этом говорю. Там только три момента, где говорится про другую женщину», – прокомментировала свое произведение Кучкина.

По ее ощущениям, по мере того, как у Путина становилось все больше власти, Людмила сильнее чувствовала ложь, которая распространяется в государстве и вокруг нее лично. Именно это, заявляет автор книги, стало одной из причин инициировать развод. По словам Кучкиной, Людмила Путина принимала близко к сердцу не только женщин, которые периодически появлялись у ВВП, но и его позицию в отношении подводной лодки «Курск», освобождения заложников в Беслане и по другим важным поводам жизни России.

Напомним, что после официального развода с Людмилой Путиной президент РФ заявил, что жениться больше не планирует. Тем не менее, по неофициальным данным, его связывает гражданский брак с депутатом Государственной Думы Алиной Кабаевой.

Метки: Путин, развод, Экс-супруга Путина
Loading...
Loading...