Любовнице Путина отдают топ-газету России

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которая считается любовницей президента России Владимира Путина, возглавит газету "Известия".
Об этом сообщает информационное агентство "Рамблер.Ньюс.Сервис", передает "Эхо Москвы".
По информации СМИ, источники в холдинге "Национальная медиагруппа" объяснили, что не будут продлевать договор с главой "Ньюсмедиа" Арамом Габреляновым. Он истекает 1 июня. Официально в "Национальной медиагруппе" эту информацию пока не комментировали.
При этом штат сотрудников "Известий" предполагают увеличить в три раза — до 180 человек. Сейчас издание активно набирает журналистов, отмечают в агентстве.
Следует отметить, что ранее появлялись сообщения о том, что владельцы газеты хотят сменить издателя и сделать "Известия" более аналитическим СМИ.
Тем временем на странице в соцсети Facebook известного российского журналиста Олега Кашина новость о назначении Кабаевой вызвала широкий резонанс.
Так, пользователи соцсети активно комментируют ее: "Про Кабаеву шутка?" — "Нет, но подача такая таблоидная — она же давно возглавляет нмг, и газета ей и так принадлежит, просто у Арама ее заберут".
"Ну Кабаева, как "опытный" журналист, я уверен на 146%, сделает "Известия" более аналитическим СМИ. Вот так и создаются анекдоты...!", "Владельцы газеты хотят сменить издателя и сделать "Известия" более аналитическим СМИ", — а это хорошо бы исполнялось голосом БГ как куплет, типа "Русский альбом", это просто подарок к 8марта)))такой... а вы что подумали????))) а?", "И объединят со "Спорт-Экспрессом"? Или она ими будет по отдельности руководить?", "Кабано-новости", "Будет называться "Гимнастия", "Управление газетой "Известия" перейдёт от Чужого к Хищнику", — не перестают упражняться в остроумии пользователи Facebook.
Lime

Метки: Известия, Кабаева, событие
Loading...
Loading...