Любовь к «швейцарцам»: лучшими наручными часами признаны марки Swiss Made

Покажите нам ваши часы – и мы скажем, кто вы. Перефразированная пословица раскрывает важность атрибутики в формировании «правильного» образа делового человека. И речь не столько о функциональности спортивных или дайверских хронометров, сколько об их статусе! Даже самые высокотехнологичные «японцы» не конкуренты часам, сделанным в Швейцарии.

Многочисленная армия сторонников европейских часовых традиций в восторге от фирменных копий Swiss Made. Один из богатейших каталогов фирменных реплик открывается перед нами на сайте Имидж. Тот же швейцарский калибр под стальной крышкой корпуса, те же принципы ручной сборки и великолепие декора. Но цена! Крайний фактор нередко выступают непреодолимым барьером перед покупкой оригинальных Vacheron Constantin, Rolex, Franck Muller или Tissot. Часы по цене квартиры – для вельмож и героев страниц «Форбс». Рациональный пользователь выбирает Swiss Made, собранные в Австрии, Бельгии или Чехии.

Запланировали показной променад с механическими Montblanc или погружение с Ulysse Nardin? Ваши желания будут исполнены! Техническое исполнение копий, уровень герметичности и противоударности аналогичны подлинникам. Этот фактор крайне «раздражает» производителей низкосортных китайских подделок, ведь достичь хай-уровня комплектации часов они не способны.

«Заклейменные» славой: часы под любой стиль

каталог часов

Европейцам свойственна многоликость гардероба: на работу и учебу мы ходим в строгих деловых костюмах или фривольном кэжуале, в ночной клуб – в рваных джинсах и гламурных футболках, на парадный официоз – в вечерних платьях и фраках.

Сочетание стилей в рамках одной часовой мануфактуры существенно расширяет аудиторию покупателей крафтовых часов. Так в коллекциях Patek Philippe, Breguet, Zenith и т.д. присутствуют мужские и женские модели:

 

  • элегантных;
  • спортивных;
  • узкопрофессиональных типажей (например, для авиации).

 

Не забыли в Швейцарии и про любителей фешн-стайла. Амбициозные натуры останутся довольны часами от:

 

  • Chanel,
  • Louis Viutton,
  • Calvin Klein,
  • Dolce&Gabbana и т.д.

 

Лучшие дизайнерские традиции воплощены в мельчайших деталях. «Заклеймить» получается даже заводные головки.

Сочетаемость сложного и простого

часы серебрянные

Логотип как украшение – еще одна генетическая черта швейцарских хронометров. Публика, оценивающая ваш внешний вид на работе, в общественном месте и даже в метро, хорошо разбирается в «коронованных» марках: она и уж точно распознает сверкающий «ролекс» и отличит его от харизматичного «хаблота».

Стиль Luxury повышает самооценку человека, форматирует его «старый» образ жизни. Доказано, что носители часов, собранных по лекалам цюрихских и женевских мануфактур, практически никогда не опаздывают – и буквально первые во всем.

Интерпретированное на современный лад направление Sport de Luxe – наиболее трендовое для активных урбанистов. При наличии сложного функционала, часы придерживаются спортивного дизайна. Не удивляйтесь сверх-противоударным ходовым системам, оборудованным люминесцентной подсветкой и… каучуковым ремешком.

За красоту и за качество

Швейцарские часы выбирают за качество. При абсолютно точной индикации астрономических терминов, они практически никогда не нуждаются в ремонте!

Истории известны случаи, когда от деда к внуку по наследству передавались настоящие «мужские» ходики. Даже при наличии эпохальных царапин на сапфировом стекле, их пунктуальность оставалась непогрешимой.

Метки: часы
Loading...
Loading...