Ломаченко нокаутировал мексиканца в 10 раунде

ЛомаченкоТолько что в Лас-Вегасе, штат Невада, США, Василий Ломаченко успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. В конце 10 раунда поединка против Рамуло Коасича своей затяжной комбинацией с несколькими ударами по печени он поставил жирную точку в этом поединке.

Для мексиканца это было первое поражение нокаутом в карьере. До этого он проигрывал четыре раза по решению судей.

Весь бой имел односторонний характер. Украинец полностью контролировал темп и ход поединка. Он демонстрировал лучшие образцы своей изощренной техники, хорошую работу ног, отличную ручную скорость. Действовал разнообразно, непредсказуемо для соперника. Фактически за весь бой мексиканец так и не смог хоть в какой-то отрезок выглядеть более или менее конкурентным.

Ломаченко одержал пятую победу в шести поединках на профи-ринге - третью нокаутом. Следующим соперником Ломаченко может стать еще один мексиканец - до сих пор непобежденный Оскар Вальдес. Но ему еще предстоит выиграть свой поединок, который пройдет 12 декабря. Среди вероятных соперников называют также имена Гильермо Ригондо и Нонито Донэйра. Интересно было бы посмотреть Василия и в боях с чемпионами по другим версиям.

gazeta.ua

Метки: бокс, Ломаченко, событие, США, чемпионат мира по версии WBO
Loading...
Loading...