Кличко и Панеттьери расстались: подробности разрыва знаменитой пары

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко расстался со своей невестой и матерью его дочери, голливудской актрисой Хайден Панеттьери.

Так, сообщается, что мать Хейден Лесли Фогель подтвердила слухи о расставании, назвав разрыв "позитивными изменениями в жизни дочери", пишет RadarOnline.

"В ее жизни происходит много изменений. Но я думаю, что они позитивные, и я думаю. что ей нужно немного отдохнуть и принять решение насчет того, что она хочет делать дальше", - отметила мать Панеттьери.

Кличко и Панеттьери

Кличко и Панеттьери

dpchas.com.ua

Вероятной причиной расставания могла стать неверность одного из супругов - накануне Хайден была замечена в компании неизвестного молодого человека в Лос-Анджелесе. Они ужинали вдвоем в модном ресторане Craig’s в Западном Голливуде.

Сначала Панеттьери пыталась убежать от папарацци, но затем взяла себя в руки и с улыбкой гордо прошла мимо них, держа за руку своего кавалера.

Кличко и Панеттьери1
Daily Mail

Слухи о том, что Владимир Кличко и Хайден Паннетьери расстаются начали появляться еще во время отдыха пары в Греции, куда они отправились вместе с совместной трехлетней дочкой Кайей Евдокией. Тогда Хайден была без обручального кольца на пальце, но при этом в окружении звезд твердили, что пара проживает вместе и никаких проблем в их отношениях нет.

Также сообщается, что в настоящее время Владимир поддерживает теплые отношения со своей экс-возлюбленной, в частности, ради дочери, которая проживает вместе с ним.

"Хейден и Владимир находятся в прекрасных и дружеских отношениях. Они - большая часть жизни друг друга. Хайден вернуласть в Лос-Анджелес и будет решать, что делать дальше", - отметил источник из окруджения актрисы.

Кличко и Панеттьери2
Bild

Напомним, Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались. Однако в 2013 году Хайден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила Владимиру дочь Кайю Евдокию. До свадьбы у актрисы с украинским боксером дело так и не дошло - недавно они отменили помолвку.

 OBOZREVATEL

Loading...
Loading...