Каст избранных у нас не будет. Президент ФФУ рассказал о санкциях по отношению к Динамо за невыезд в Мариуполь

Павелко

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал неявку Динамо на матч седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь.

Как сообщает официальный сайт ФК Мариуполь , Павелко, в отличие от Динамо, приехал в день игры в Мариуполь и засвидетельствовал, что там ничто не мешает проводить футбольные матчи.

"Дорога от Запорожья через Бердянск была прекрасной, светлой. Даже никаких намеков на провокации.

В Киеве прямо возле стадиона Динамо на Грушевского был теракт, где пострадали люди. Я даже не знаю, где сейчас безопаснее. Может, Динамо надо предложить все игры проводить в Мариуполе, где сейчас безопаснее, чем в Киеве", - сказал Павелко.

Также президент ФФУ коснулся темы наказания Динамо за неявку на календарный матч чемпионата Украины. По его словам, киевлян ждет техническое поражение.

"Все должно быть по закону, он един для всех. Не хотелось, чтобы эти решения были техническими, все должно решаться на поле. Но закон есть закон, перед ним все равны. Каст избранных у нас не будет. КДК примет решение. По всем канонам это техническое поражение", - добавил функционер.

Матч седьмого тура чемпионата Украины между Мариуполем и Динамо не состоялся. Как и ожидалось, киевляне не приехали в приазовский город.

На прошлой неделе Динамо не согласилось с решением комитета Федерации футбола Украины провести поединок седьмого тура Премьер-лиги Мариуполь - Динамо в приазовском городе.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в ФФУ и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город.

НВ

Метки: Динамо, футбол, ФФУ
Loading...
Loading...