Какие фильмы ждут любителей фантастики в 2018 году

Следующий год обещает стать годом долгожданных премьер для всех киноманов, и тем более любителей фантастики. Фильмы 2018 года расскажут нам о приключениях героев из вселенных Marvel и DC, битвах гигантских боевых роботов, сезоне охоты кровожадных инопланетянин и о многом другом. Об этом пишут Экономические известия

 

Согласно популярному порталу киноманов, самым ожидаемым фильмом 2018 года должна стать очередная часть экранизации комиксов о Мстителях. «Война бесконечности», именно так называется новый фильм, отличается от предыдущих частей франшизы – это первый фильм, где мы увидим объединение уже известных нам героев с персонажами не менее популярной саги Стражи Галактики. Все они будут сражаться со злодеем, которого еще не видел мир – Таносом. Что из этого выйдет, любители экшнов с красочными спецэффектами и характерным юмором смогут увидеть уже в мае.

marvel

С другой стороны, не стоит дожидаться мая, чтобы сходить в кинотеатр или посмотреть в онлайн формате еще одну экранизацию из вселенной Marvel. В этот раз мы станем свидетелями становления доселе почти неизвестного киноманам героя – Черной Пантеры. Чернокожий герой, который борется за справедливость в своей южной стране, столкнется с силами зла и, конечно же, откроет в себе сверхъестественные способности. Костюм пантеры тоже прилагается к образу супергероя. Премьера картины запланирована на февраль.

 

Те, кто считают комиксы Marvel слишком позитивными и несерьезными, смогут сходить на фантастический боевик с черным юмором – «Дэдпул 2». Юмор на грани цензуры, возрастные ограничения, кровавый экшн и Райан Рейнольдс в главной роли – все это будет присутствовать в сиквеле, как и в первой части фильма. Показывать второго Дэдпула будут, начиная с конца мая следующего года.

 

Именно в 2018 году на экраны выйдет долгожданный «Хищник», продолжение культового фильма из 80-х прошлого века. Мы вновь встретимся с кровожадным инопланетянином, который откроет сезон охоты на людей, а те, в свою очередь, постараются дать достойный отпор неземным технологиям. Отметим, что продолжение «Хищника» входит в Топ10 самых ожидаемых картин 2018 года, причем не только среди любителей фантастики.

600763

Также в 2018 году ожидается выход второй части «Тихоокеанского рубежа», фильма о гигантских боевых роботах, а также очередной части «Звездных войн», которые в этот раз расскажут о жизни Хана Соло в формате спиноффа.

 

Читать полностью на http://eizvestia.com/novosti-kompanij/full/2612-kakie-filmy-posmotret-lyubitelyam-fantastiki-v-2018-godu

Метки: Кино, фантастика
Loading...
Loading...